网站首页本馆概况行知薪火服务专区行知先生
陶馆动态
 陶馆风采 
 陶馆展品 
 陶馆动态 
 最新公告 
 学生园地 
 工作成绩 
网站首页>>陶馆动态>>正文
阿里巴巴经理来我校陶行知研究馆进行参观
2019-05-29 13:53   审核人:


阿里巴巴是一个主打技术型的集团,要求其领导是有文化,有知识,有能力的人,但是他们可能对行知先生的教育思想还不甚了解。为了让行知文化贯彻到社会不同类型的人心中,我校陶行知研究馆在学校的周密部署下,于2019年5月29日迎来了阿里巴巴经理等一行人的参观。

在多年接力奋进的实践中,学校逐渐形成了“行知统一,造就良师,服务社会”的办学理念,凝练出“德育为本,实践第一,创新教育”为内涵的办学特色,山西省陶行知研究馆就是我校的一大特色。阿里巴巴经理等一行人有着极高的经商头脑,却对陶行知先生的教育思想表示出了浓厚的兴趣,他们仔细聆听,高度专注,给了讲解员们极大的尊重,他们是何其的优秀!

于无声处听惊雷。最好的教育总是这样不着痕迹,润物无声。我们真心希望每一个人都能了解行知先生及其教育思想,重德育,做真人。



关闭窗口

版权所有:山西陶行知研究馆
Copyright ◎ 20019-2020