网站首页本馆概况行知薪火服务专区行知先生
陶馆动态
 陶馆风采 
 陶馆展品 
 陶馆动态 
 最新公告 
 学生园地 
 工作成绩 
网站首页>>陶馆动态>>正文
我校陶行知研究馆接待高校领导讲解活动
2019-05-30 13:55   审核人:


为了让行知文化遍布三晋大地,甚至遍布全中国,我校陶行知研究馆一向积极开展活动,力求让行知文化走进更多人的心里,让更多的人了解行知文化,从而践行行知精神。我校陶馆于2019年5月30日抓住了五月的尾巴,迎来了其他领导的参观。

这群领导是一群可爱的领导,只见他们在参观过程中积极讨论交流,难掩对陶行知先生的敬仰之情。当在某些部分的展板上出现了这些领导的学校以及领导自身,他们就会激动的难以抑制自己的心情,足见他们与陶行知研究馆的渊源之深。在参观过程中,这些领导也询问了有关陶行知先生的问题,并对我馆进行了指导性意见,相信陶馆在这些领导的指导下,能够越办越好。

学陶师陶,星火传承我们作为新时代的大学生,更应该贡献出我们的力量,去传承行知文化,行知精神,让陶行知先生的教育思想光芒闪耀千秋万代。



关闭窗口

版权所有:山西陶行知研究馆
Copyright ◎ 20019-2020