网站首页本馆概况行知薪火服务专区行知先生
陶馆动态
 陶馆风采 
 陶馆展品 
 陶馆动态 
 最新公告 
 学生园地 
 工作成绩 
网站首页>>陶馆动态>>正文
小店区委培训会来我校陶馆进行学习参观活动
2019-06-21 13:55   审核人:

 

为了让更多的人加深对行知文化的理解,积极发挥山西陶行知研究馆的育人作用,弘扬优秀行知文化,传承行知精神,在校领导的支持以及小陶子宣讲团各部门的全力配合下,我校陶行知研究馆于2019年6月21日迎来了小店区委培训会120人的参观活动。

参观正式开始之后,在讲解员的悉心解说以及参观人员的仔细聆听中,相信他们对陶行知先生的行知精神有了更深入的理解;对我校倡导的行知文化有了更高的认同感;对先生“行是知之始,知是行之成”的思想有了更深的理解。除此之外,每个讲解员都以标准的姿态立于各个展厅,力图展现出自己最完美一面,她们用甜美的声音将陶行知先生的事迹缓缓道出,带领着参观人员更好走近陶行知先生。

陶行知先生一生给我们留下了许多宝贵的精神财富。他不仅提出了许多著名的教育理论,而且进行了大量的教育实践,我们作为未来的教师更应该努力去学习陶行知先生的思想,成为一名合格而优秀的人民教师!



关闭窗口

版权所有:山西陶行知研究馆
Copyright ◎ 20019-2020