网站首页本馆概况行知薪火服务专区行知先生
陶馆动态
 陶馆风采 
 陶馆展品 
 陶馆动态 
 最新公告 
 学生园地 
 工作成绩 
网站首页>>陶馆动态>>正文
高校校史馆联盟——陶馆学生干部赴山西医科大学交流
2019-10-13 13:26   审核人:

 

太原师范学院小陶子宣讲团于2019年10月13日受邀至山西医科大学,同太原理工大学校讲解团一起参观了山医校史馆、中药标本馆、新时代成果展览馆和医学史博物馆。

上午9时,三方首先就各自组织日常运营以及规章制度的制定进行交流与探讨,汲取对方先进的管理经验,取长补短,期待日后能融入到各自的管理经验中,促进双方共同进步。接下来三方对后期进一步交流合作方面进行了深入交流。

下午13;30,分别参观了山医校史馆、中药标本馆、新时代成果展览馆和医学史博物馆,并有山医优秀的讲解员为我们进行了精彩绝伦的讲解,促使我方了解四馆并汲取了其闪光点。

山医优秀讲解员正在详细介绍:

参观之后,三方互赠礼品,促进了彼此的友谊。

此次交流使我们受益匪浅,非常感谢山西医科大学对我校的邀请。通过高校校史联盟,我们收获了许多以往所不曾涉及的方面,加深了我校和另外两校的合作和交流,建立了友好的关系。未来我校将结合学校实际,不断完善培养措施,全面提升各项工作的开展,发挥小陶子宣讲团作为师生爱国荣校平台、学校对外宣传交流窗口的桥梁纽带作用。

关闭窗口

版权所有:山西陶行知研究馆
Copyright ◎ 20019-2020