网站首页本馆概况行知薪火服务专区行知先生
陶馆动态
 陶馆风采 
 陶馆展品 
 陶馆动态 
 最新公告 
 学生园地 
 工作成绩 
网站首页>>陶馆动态>>正文
太原师范学院小陶子宣讲团总结大会圆满落幕
2020-12-01 20:00   审核人:

2020年11月28日下午2时,我校小陶子宣讲团在陶行知研究馆行知剧场召开了2020年——2021学年(上)工作总结大会。小陶子宣讲团团长王辉,副团长孟宪卓、李淑镜,以及各部部长出席了本次会议。大会由学习培训部部长赵薪丰主持,共计一百余人参加。

一、工作总结汇报

第一项,各部门部长及负责人依次上台对本学期工作进行总结发言。大家明确地总结了本部门这个学期的工作任务,将本部门在各个活动的工作表现进行了综合评价,并表示在今后的工作中将继续努力,不断提升本部门成员的综合素质,同时会与其他部门积极配合,一起将未来的工作做得更好更出色。

第二项,小陶子宣讲团团长王辉针对小陶子宣讲团这个学期的工作进一步总结发言,在对各部门优秀成员及工作成绩表示认可的同时,也对各个部门还需改进的工作进行了批评指正。他表示,我们一直坚持以陶行知先生为楷模,努力学习、宣传和实践陶行知先生的教育思想,今后,我们小陶子宣讲团将不断提高各方面的素质和能力,进一步传承行知思想,发扬行知文化,为营造学陶师陶的浓厚氛围而奋斗!

第三项,各部门优秀成员——“部门之星”上台分享工作经验。他们在小陶子宣讲团的一次次工作中成长了许多,不仅提升了工作能力,也锻炼了工作心态。他们对下个学期的工作表达了期待,并表示将会更加积极努力,绝对不辜负大家对自己的期望。

二、汇演、集体团辅活动

总结会议之后,小陶子宣讲团还开展了文艺节目汇演和集体团辅活动,此次大会在一片歌舞声和欢笑声中圆满落幕。

 

“牛奋四蹄呈锦绣,虎添双翼会风云”,奋斗的2020年即将谢幕,回顾这半年来,我们组织开展过丰富多彩的活动,今年是我们忙碌而又充实的一年。相信在新的一年里,小陶子们能勇挑重担,励精图治,以高度的责任心和使命感协同合作,希望我们小陶子宣讲团在接下来的发展之路上越走越好!

(撰稿:张悦;摄影:姚瑞敏 王欣)

关闭窗口

版权所有:山西陶行知研究馆
Copyright ◎ 20019-2020