网站首页本馆概况行知薪火服务专区行知先生
陶馆动态
 陶馆风采 
 陶馆展品 
 陶馆动态 
 最新公告 
 学生园地 
 工作成绩 
网站首页>>陶馆动态>>正文
小陶子宣讲团召开新学期第一次工作会议
2021-03-26 19:01   审核人:

为部署新学期陶行知研究馆的相关工作,推动小陶子宣讲团新一学期工作的持续开展,近期小陶子宣讲团各级干部于致远楼召开了新学期第一次工作会议。

2021年3月24日12时30分,新学期工作会议正式开始。出席此次会议的领导老师有教师发展中心主任、小陶子宣讲团指导老师宁茉玲,参加此次会议的学生干部共有八人。

48922

会议开始,团长对上个学期的工作进行了总结并对这学期的工作做出了调整。他表明了今年小陶子宣讲团工作的调整方向,进一步明确了今后小陶子宣讲团的工作框架,并鼓励各级学生干部积极配合,努力将小陶子宣讲团的工作推向新的高度。

随后,宁老师对宣讲团上学期在大型活动中的表现做出了评价,并对接下来小陶子宣讲团的总体工作进行了安排调整。宁老师对宣讲团近期的二级院系培训和其他重大事项做出了部署安排,并对宣讲团的未来工作进行了分析规划。

宁老师还强调了对五四表彰大会的规划安排,对各部门的工作任务进行了分配,指出各部门须重视五四表彰大会,主动承担本部的工作责任,同时也要做好对各二级院系的宣传工作,展示各二级院系分团的风采。

538DF

至此,新学期第一次工作会议圆满结束。本次会议的调整与安排不仅有助于提高今后的工作效率,同时也为宣讲团增添了新的活力,有利于新一年宣讲团各项工作的持续开展。下一阶段各个部门将积极配合完成各项工作,共同开创工作新局面。

(撰稿:李京芝;编辑:章钰)

关闭窗口

版权所有:山西陶行知研究馆
Copyright ◎ 20019-2020