网站首页本馆概况行知薪火服务专区行知先生
陶馆动态
 陶馆风采 
 陶馆展品 
 陶馆动态 
 最新公告 
 学生园地 
 工作成绩 
网站首页>>陶馆动态>>正文
省委党史学习教育第十六巡回指导组莅临我馆参观指导
2021-04-02 10:21   审核人:

2021年3月31日下午,省委党史学习教育第十六巡回指导组莅临我校,督查指导党史学习教育开展情况。汇报会于致远楼304会议室召开,省委党史学习教育第十六巡回指导组组长尹天五讲话,成员柴远森、李林出席。党委书记、学校党史学习教育领导小组组长张惠元致欢迎辞,党委副书记、学校党史学习教育领导小组常务副组长王川龙主持会议并做工作汇报。学校党史学习教育领导小组各专门工作组及相关部门负责人参加会议。

汇报会后,指导组查阅了我校开展党史教育的相关资料,并进行了实地走访指导,来到我校陶行知研究馆。参观过程中,讲解员们为大家讲解了陶行知先生的生平以及我校学陶践陶的成果。尹组长肯定了我们陶行知研究馆的工作成绩。这既是对我们研究馆的莫大鼓励,又是我们继续前行的动力。

参观结束后,指导组表示,陶行知先生是一位伟大的教育家,他的教育思想影响深远。在如今的党史学习中,我们更是应该借鉴陶行知先生伟大的的教育思想,不断探索创新,及时总结经验,创造出更多的亮点特色。

(撰稿:邢子玥;摄影:任柯欣)

关闭窗口

版权所有:山西陶行知研究馆
Copyright ◎ 20019-2020