网站首页本馆概况行知薪火服务专区行知先生
陶馆动态
 陶馆风采 
 陶馆展品 
 陶馆动态 
 最新公告 
 学生园地 
 工作成绩 
网站首页>>陶馆动态>>正文
山西陶行知研究馆第二届“我为行知代言”校级讲解员选拔活动顺利完成
2021-06-12 09:00   审核人:

为了山西陶行知研究馆小陶子宣讲团工作能够更好地继承和发展,加强校级小陶子与各二级院系之间的联系,并且能够更好地传承行知精神,发扬行知文化。2021年6月11日晚上19:00时,小陶子宣讲团在行知剧场举办了第二届“我为行知代言”校级讲解员选拔活动,经过层层选拔,这个光荣又温暖的集体注入了新的血液。

此次活动由小陶子宣讲团副团长贾桂青,学习培训部部长曾苗苗,学习培训部副部陈嘉思、朱星晖、闫柯君、郭嘉慧,院系业务部副部崔艺馨担任评委,对此次选拔工作进行指导建议,为校小陶子宣讲团选拔优秀的讲解员。

选拔活动开始前,20级讲解员精神状态饱满,为将要进行的活动积极做准备。

选拔过程中,20级各个院系的讲解员依次上场进行自我介绍并对自己所负责的展厅进行脱稿讲解,最后,评委们耐心地点评每位讲解员,并在点评过程中对每位讲解员进行提问,力求选拔出讲好行知故事,传承行知精神,发扬行知文化的讲解员。

最终在大家的共同努力下,活动圆满结束。路漫漫其修远兮,希望讲解员们不断努力、不断提高,讲好行知故事,传承行知精神,发扬行知文化,为小陶子宣讲团的不断发展做出贡献。

(摄影:牛雅婧;撰稿:梁燕茹)

关闭窗口

版权所有:山西陶行知研究馆
Copyright ◎ 20019-2020