网站首页本馆概况行知薪火服务专区行知先生
陶馆动态
 陶馆风采 
 陶馆展品 
 陶馆动态 
 最新公告 
 学生园地 
 工作成绩 
网站首页>>陶馆动态>>正文
山西转型综改示范区晋中开发区行政审批局在我馆开展党史学习教育主题活动
2021-05-26 09:31   审核人:

5月25日下午,山西转型综改示范区晋中开发区行政审批局于我馆进行“党史学习教育”专题教育活动。王宝玺局长等一行35人来到我馆进行参观调研,并由我校基建处处长李承恩,副处长安东风进行对口接待。

审批局成员一行人于当日下午三时参观陶馆,各位成员怀着崇敬的心情,在“小陶子”们的带领下,共同领略了行知精神的魅力。一幅幅图片,一件件实物,一段段故事,把大家带回到了那些波澜壮阔的难忘岁月,为大家带来了一堂生动的行知教育课。参观成员在聆听行知事迹和参观陶行知先生的生平以及遗物复刻中,感受到了本校对于行知精神的深刻理解。此外,“小陶子”还向参观成员介绍了本校在传承行知精神中涌现的优秀事迹和一批批杰出师生,让参观成员对于本校发展中对陶行知精神的真实传承有了更深的了解。

活动结束后,大家对我校的陶行知研究馆的建设以及行知精神在学生教师中的发扬,做出了高度评价。本次调研活动,使审批局对于我校有了更好的了解,更有利于提升我校的美誉度,同时也更有利于与我校未来在各种事务上的合作。

到此,本次活动圆满结束。

关闭窗口

版权所有:山西陶行知研究馆
Copyright ◎ 20019-2020