网站首页本馆概况行知薪火服务专区行知先生
陶馆动态
 陶馆风采 
 陶馆展品 
 陶馆动态 
 最新公告 
 学生园地 
 工作成绩 
网站首页>>陶馆动态>>正文
小陶子宣讲团第五届换届大会
2022-06-10 15:12   审核人:

换届不是结束

而是一个新的开始

又多了一群可爱的人

为那份坚守

义无反顾 薪火相传

后浪奔涌车已到站 但我们不说再见

2022年6月8日晚7点,太原师范学院小陶子宣讲团第五届换届大会在行知书社顺利进行。参加此次换届大会的有:第四届小陶子宣讲团骨干成员,第五届小陶子宣讲团核心骨干成员及各部门副部。

本次会议在学习培训部副部长辛珠珠的主持下拉开帷幕。

第一阶段,回望征程。第四届小陶子宣讲团团长白莹做工作总结报告,对这一年所做工作进行了总结并给予肯定,向新一届小陶子们分享经验,希望新一届主席团能够“在其位,谋其政,担其责”,携手合作,也对小陶子未来发展方向提出建议,希望大家能不忘初心,砥砺前行。

第二阶段,展望未来。第四届小陶子宣讲团副团长贾桂青宣读第五届小陶子宣讲团骨干成员及各部门部长名单。接着第五届小陶子宣讲团团长朱星晖做就职演说并宣读了各部门副部名单,表达着心底对小陶子的热爱,由衷感谢学长学姐和同学们对自己的信任,并表示在接下来新的一年中,扎实工作,有所作为,带领着新一届小陶子继续传承行知精神,争做学陶师陶先行者。

随后第五届副团长代表卫凯玺、部长代表孙博、副部代表乔艺卓依次进行发言,对自己上一年的工作进行了总结,并且分享了在工作上的收获,在这里,不仅收获了技能和知识,而且还收获了珍贵的友谊,感谢上一届学姐学长们的信任与认可并对新一届小陶子干部们表示欢迎。

至此,本次换届大会圆满完成。小陶子宣讲团未来也将继承行知精神,发扬行知文化,践行“崇德、博学、团结、创新”的校训,用真诚与耐心为太师贡献自己的一份力量。凡益之道,与时偕行。新一届小陶子也定将初心如一,行程万里!

凡是落幕,皆为序章

有些熟悉的名字

可能不会继续出现

但“小陶子”的故事依旧在讲述

小陶子宣讲团

随时欢迎你们回家!

(摄影:孟学颖;撰稿:曹明悦)

关闭窗口

版权所有:山西陶行知研究馆
Copyright ◎ 20019-2020